Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сегодня Вадим Горяинов -- продюсер компании "Красная стрела", занимающийся картиной "Тиски" Валерия Тодоровского, -- прокомментировал ситуацию с исключением фильма из программы ММКФ

27.06.2007 18:25
Фильм "Тиски" не попал на ММКФ по коммерческим причинам

Сегодня Вадим Горяинов – продюсер компании «Красная стрела», занимающейся картиной «Тиски» (2007) Валерия Тодоровского, – прокомментировал ситуацию с исключением фильма из программы ММКФ.

«Недавно было принято решение, что фильм выйдет в прокат 15 ноября, поэтому, если мы покажем его сейчас, то журналисты посмотрят картину, напишут про нее, а к ноябрю зритель про »Тиски« уже успеет забыть. Раньше предполагалось, что мы покажем его на Кинотавре, потом на ММКФ, а в июле выпустим в прокат. Так что, фильм был снят с ММКФ исключительно по коммерческим причинам», – сказал Вадим Горяинов.

Напомним, что 24 июня на Московском кинофестивале, в программе «Новое российское кино» вместо фильма Валерия Тодоровского неожиданно был показан другой участник прошедшего «Кинотавра» – «Кремень» (2007) Алексея Мизгирева. Тогда сообщалось, что картину с показа снял сам продюсер ленты – Леонид Ярмольник. По cловам директора Российских кинопрграмм ММКФ Ирины Павловой, Ярмольник «арестовал копию картины, которая должна была быть показана на ММКФ. И никакие уговоры на него не подействовали. Это первый раз за последние пять лет, когда у нас происходит замена».



 93

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть