Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В сети появились первые неофициальные кадры с Джонни Деппом в образе капитана Джека Воробья и на площадке третьего многострадального сиквела "Пиратов Карибского моря"

05.07.2010 02:03
Фото: Джонни Депп на площадке "Пиратов Карибского моря 4"

В сети появились первые неофициальные кадры с Джонни Деппом в образе капитана Джека Воробья и на площадке третьего многострадального сиквела «Пиратов Карибского моря». Собственно, в остальном не слишком примечательные фото ценны уже как доказательство, что проект, преодолев все свои финансовые (ему подрезали бюджет) и производственные (ему подрезали главного идеолога-продюсера, а вместе с ним чуть было не лишись и самого Деппа) трудности, все-таки вступил в производственную фазу. Иными словами: не обманули, съемки действительно начались.

О том, что это съемки именно четвертой части – призваны свидетельствовать снимки, ранее опубликованные Джерри Брукхаймером на своем «твиттере». На втором кадре – стул с лого четвертой части «На странных берегах». Ну а парень на последнем фото – это сам Роб Маршалл («Чикаго», «Девять»), назначенный на сиквел режиссером.

Напомним, что подругу Воробья в фильме официально назначена сыграть Пенелопа Крус. Что же касается сюжета – все пока туманно и неофициально. Тем не менее, за основу сценария был якобы взят роман Тима Пауэрса «На странных бегерах», и в четвертой части команда «Черной жемчужины» вроде как отправится на поиски Фонтана Юности.

Снимают на Гавайях. Выпустить ленту собираются в следующем мае.



 79

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть