Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

USA Today публикует серию кадров из фильма про подпольных роллеров, в котором режиссер-дебютант Дрю Бэрримор на главной роли снимает Эллен Пэйдж

09.07.2009 14:11
Фото: Эллен Пэйдж полирует роллердром в режиссерском дебюте Дрю Бэрримор

USA Today публикует серию кадров из фильма про подпольных роллеров, в котором режиссер-дебютант Дрю Бэрримор на главной роли снимает Эллен Пэйдж.

Недавняя Джуно, Пэйдж здесь играет 17-летнюю Блисс Кэвендэр из Техаса. Героиня ненавидит конкурсы красоты, в которых ее заставляет участвовать мать, и в поисках выхода для нереализованной агрессии становится участницей подпольных роликовых ралли. Фильм же называется «Whip it!», что можно перевести как угодно – от «Сделай их!» до «Высеки это!».

На фото выше: Бэрримор, Пэйдж и Кристен Вииг. Их персонажи состоят в команде под название «Херл Скауты» (от «hurl» – «бросок», ну и от «Герл Скаутов» тоже, разумеется). Кстати, подпольное имя персонажа Дрю – Смэшли Симпсон, а Пэйдж – Бэйб Рафлесс («Безжалостная Крошка»).

Также в команде «Херл Скаутов» состоит Блади Холли («Кровавая Холли»). Ее играет Зои Белл – каскадерша из Новой Зеландии, которая выполняла за Уму Турман все самые опасные трюки в «Убить Билла», а позже сыграла у Тарантино и в «Доказательстве Смерти». Да-да, та самая безумная женщина на капоте.

Сценаристка Шона Кросс, участвовавшая в соревнованиях такого рода, рассказывает: «Ты забываешь о том, какая ты милая библиотекарша в своей дневной жизни. Это все равно, что быть супергероем. Ты получаешь другое имя, ты становишься другим человеком».

«Херл Скаутам» противостоит команда «Холи Роллерс» («Святые Роллеры»), тематически наряжающаяся в школьниц и возглавляемая беспощадной Айрон Мэйвен в исполнении Джульетт Льюис.

Бэрримор, которой уже случалось выполнять функции продюсера, но режиссера – ни разу, говорит: «Я все всегда складывала в свинью-копилку – работая ли с режиссером, отправляясь в музей или слушая музыку. Все, что я выучила за свою жизнь, складывалось в копилку, и я разбила ее об пол для этого фильма».

«Это лента о маленьких победах, – добавляет она. -- Не о том, как важно быть номером первым, лучшим. Мне знакомо это чувство, когда ты в правильном месте с правильными людьми. Вот тогда ты и ощущаесь себя настоящим победителем».



 106

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть