Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Крестный отец Роберт Де Ниро, агент ФБР Томми Ли Джонс, режиссер Люк Бессон и несколько бутылок вина

06.10.2012 19:58
Фото со съемочной площадки "Малавиты" Люка Бессона

Дрянная жизнь сейчас у Люка Бессона, Роберта Де Ниро и Томми Ли Джонса. Нет, не подумайте, что с ним чего приключилось – просто Де Ниро и Джонс снимаются в фильме Люка Бессона «Малавита», что на итальянском как раз означает «дрянная жизнь».

Relativity Media разместила на страницах интернета первое фото со съемочной площадки, на которой запечатлены все трое вышеупомянутых кинодеятелей:

Как видите, работа кипит, однако права на дистрибуцию пока никто не приобрел – соответственно, фильм еще не обзавелся датой релиза.

Синопсис картины:

Семья Блейков переезжает в маленький городок Шолон-на-Авре, в Нормандии. Отец семейства (Роберт Де Ниро) представился соседям писателем, его супруга (Мишель Пфайффер) занимается благотворительностью, дети учатся в школе, но тихой и мирной жизни у этой семейки не получается. Оказывается, что это семья «крестного отца» нью-йоркской мафии Джованни Манцони, который сдал ФБР членов американской «Коза Ностры», а теперь скрывается в тихом французском городке по программе защиты свидетелей.




 108

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть