Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Майкл Шеннон и Эндрю Гарфилд сойдутся в риэлтерской драме

08.11.2013 14:02
Генерал Зод и Человек-паук не поделили дом

Столкновение супергероя и суперзлодея нечасто увидишь на экране, а тут нам предлагают встречу лицом к лицу Человека-паука и Генерала Зода. Правда, схватки наряженных в латекс и латы героев комиксов не получится – Эндрю Гарфилд и Майкл Шеннон согласились сыграть в одном фильме, но не в комикс-экранизации, а в драме "99 домов".

Гарфилд, который принял предложение еще в июле, исполнит роль молодого человека, тяжело переживающего экономический кризис. Нужда едва не заставляет его расстаться с домом, где он живет с супругой и маленьким сыном, однако герою удается устроиться в риэлтерскую компанию, и теперь уже он вышвыривает неплательщиков из их жилищ. Как вы понимаете, очень скоро на пути падения молодого человека встает совесть. Шеннон сыграет руководителя компании, который не стесняется в выборе средств воздействия на должников.

Сценаристом и режиссером ленты выступит обладатель приза кинокритиков Венецианского кинофестиваля Рамин Бахрани. К съемкам планируется приступить уже в этом месяце в Новом Орлеане.



 52

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть