Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Актриса считает, что аудитория будет разочарована, если не увидит ее персонажа снова

28.01.2013 04:01
Героиня Шон Янг может вернуться в сиквеле "Бегущего по лезвию"?

Ридли Скотт уже говорил, что хотел бы задействовать Харрисона Форда в готовящемся сиквеле своего «Бегущего по лезвию» /Blade Runner/ (1982), но что насчет возвращения других участников оригинальной ленты? Похоже, компания Alcon Entertainment подумывает также насчет кандидатуры Шон Янг, сыгравшей Рэйчел – любовный интерес Форда. Во всяком случае, актриса говорит, что уже имела встречу с правообладателями, хотя ей пока ничего и не предлагали.-- Я действительно встречалась с людьми из Alcon, которые вместе с Ридли планируют снять ремейк, – рассказала Янг. – Но я думаю, что на данном этапе им хотелось просто увидеться со мной, и мне кажется, они не собираются использовать никого из первой картины, хотя наверняка утверждать ничего не могу. Вообще-то я считаю – пускай все услышат эти слова – что аудитория будет разочарована, если не увидит Рэйчел снова. Но вы знаете, Голливуд – это такое место, где подобные ошибки совершаются постоянно.

Янг ошибается как минимум дважды, называя сиквел ремейком и отрицая возможность возвращения Форда (хотя если не вернется он, то и ее героине, безусловно, менее значимой, делать в фильме особо будет нечего). Остается надеяться, что слова Шон об отсутствии у Alcon каких-либо планов в отношении нее – тоже не более чем перестраховка, а на самом деле подобные планы зреют.

О самой ленте пока известно немного. Как сообщалось ранее, главной героиней на сей раз Ридли Скотт намерен сделать женщину. Что до сценария будущей ленты, то им занимается автор «Заражения» /Contagion/ (2011) Скотт З. Бернс при творческой поддержке Хэмптона Фэнчера, в свое время написавшего первую версию скрипта оригинального «Бегущего по лезвию».



 -12

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть