Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В борьбе за роль Пайк обошла Натали Портман, Шарлиз Терон, Эмили Блант, Эбби Корниш, Оливию Уайлд и Джулианну Хаф

26.07.2013 06:01
Главная женская роль в «Пропавшей» Дэвида Финчера досталась Розамунд Пайк

Розамунд Пайк сыграет девушку по имени Эми. В фильме Дэвида Финчера «Пропавшая» (“Gone Girl”) ей предстоит исчезнуть на пятую годовщину своей свадьбы и сильно осложнить жизнь своему мужу, которого начнут подозревать в убийстве жены.

Финчер определился с исполнительницей главной роли спустя неделю после начала кастинга среди представительниц прекрасного пола. В списке претенденток значились Натали Портман,Шарлиз ТеронЭмили БлантРозамунд ПайкЭбби Корниш,Оливия Уайлд и Джулианна Хаф. По информации The Guardian, была и восьмая актриса, которая, в итоге, вышла в заочный финал с Пайк, но все же уступила – Джессика Честейн.

Теперь все та же британская The Guardian пишет, что на втором плане могут появиться Нил Патрик Харрис и Тайлер Перри. Присутствие что того, что другого в фильме Финчера можно назвать неожиданностью, ведь оба ассоциируются напрямую с комедийным жанром, а не с поимкой женщины-маньяка. Тайлер Перри хоть и менял имидж, примеряя полицейский значок и обязанности Алекса Кросса, ничего хорошего у него не получилось.

Съемки «Пропавшей» стартуют в сентябре, а релиз намечен на 2014 год. Сценарий пишет автор романа Джиллиан Флинн, а за продюсирование отвечает Риз Уизерспун.  Напомним, что, по сюжету, бывший колумнист журнала, которого играет Бен Аффлек, возвращается домой в Миссури и открывает бар вместе со своей сестрой. Он недавно оклемался от финансовых передряг и плотно встал на ноги. Впереди у него пятая годовщина свадьбы, но праздник срывается. Жена исчезает, он становится главным подозреваемым, а его личное расследование наводит на мысли о серийном убийце.

 



 114

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть