Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Не приговор, а диагноз.
13 актеров, справившихся с раком
А дальше?..
7 франшиз, которым необходимо продолжение
Бреешь?
12 актрис, расставшихся с волосами ради роли
Лет ми спик фром май харт.
15 вымышленных киноязыков, которые нужно знать
Засланные казачки.
15 лучших фильмов о работе под прикрытием

Новости кино

Главный герой «22 минут» на новом постере экшна от создателей «Боя с тенью»

30.03.2014 10:33
Главный герой «22 минут» на новом постере экшна от создателей «Боя с тенью»

Между «Годзиллой» и «Превосходством» в российский прокат выходит лента, отлично подходящая под настроения Дня Победы. 8 мая во всех кинотеатрах стартует экшн от сценариста «Бригады» и драмы «Живой» Игоря Порублева «22 минуты».

Продюсеры ленты, работавшие над «Боем с тенью» и пригласившие в «22 минуты» Дениса Никифорова, представили новый постер экшна, на котором крупным планом изображен главный герой фильма в исполнении юного Макара Запорожского:

 

«22 минутам» не избежать сравнения с «Капитаном Филлипса», но, если кто-то пожалел, что в фильме, номинированном на Оскар, действо все же переместилось с корабля на воду, и впоследствии акцент сместился в сторону драмы, то «22 минуты» поможет восполнить нехватку экшна.

 Фильм основан на реальных событиях 5 мая 2010 года, когда морские пехотинцы БПК «Маршал Шапошников» вопреки угрозе взрыва освободили захваченный в водах Аденского залива российский танкер «Московский университет». Морпех-первогодок Александр Ежов оказывается среди пиратов на захваченном танкере. Он знает, что товарищи его не бросят. Ему нужно выжить и помочь своим, когда начнется штурм. У них было только 22 минуты без права на ошибку…



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 56

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь





Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть