Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Юный Макар Запорожский крупным планом на плакате фильма от сценариста «Бригады»

30.03.2014 10:33
Главный герой «22 минут» на новом постере экшна от создателей «Боя с тенью»

Между «Годзиллой» и «Превосходством» в российский прокат выходит лента, отлично подходящая под настроения Дня Победы. 8 мая во всех кинотеатрах стартует экшн от сценариста «Бригады» и драмы «Живой» Игоря Порублева «22 минуты».

Продюсеры ленты, работавшие над «Боем с тенью» и пригласившие в «22 минуты» Дениса Никифорова, представили новый постер экшна, на котором крупным планом изображен главный герой фильма в исполнении юного Макара Запорожского:

 

«22 минутам» не избежать сравнения с «Капитаном Филлипса», но, если кто-то пожалел, что в фильме, номинированном на Оскар, действо все же переместилось с корабля на воду, и впоследствии акцент сместился в сторону драмы, то «22 минуты» поможет восполнить нехватку экшна.

 Фильм основан на реальных событиях 5 мая 2010 года, когда морские пехотинцы БПК «Маршал Шапошников» вопреки угрозе взрыва освободили захваченный в водах Аденского залива российский танкер «Московский университет». Морпех-первогодок Александр Ежов оказывается среди пиратов на захваченном танкере. Он знает, что товарищи его не бросят. Ему нужно выжить и помочь своим, когда начнется штурм. У них было только 22 минуты без права на ошибку…



 60

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть