Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Не в бровь, а в глаз.
10 актрис, известных сценой с обнажением
Сестры таланта.
16 лучших фильмов, длящихся меньше 90 минут
Слово из четырех букв.
10 фильмов с самым частым употреблением слова fuck
Игра в имитацию.
Как были сняты 7 знаменитых секс-сцен
Свет в конце туннеля.
10 лучших фильмов и сериалов о загробных мирах

Новости кино

«Годзилла»: минус продюсеры, плюс Фрэнк Дарабонт

08.01.2013 15:25
"Годзилла": минус продюсеры, плюс Фрэнк Дарабонт

Всего за несколько недель до старта съемок «Годзиллу» /Godzilla/ (2014) покинули продюсеры Рой Ли и Дэн Ли. Как сообщает ресурс Deadline, причиной стали финансовые разногласия со студией. Изначально Рой и Дэн предложили проект «Уорнерам», но позже он перешел в ведомство Legendary Pictures, которая не очень-то горела желанием работать с обоими Ли. Парочка, в свою очередь, отказалась пересматривать условия первоначального контракта и возвращать уже полученные по нему деньги, так что по итогу дело вполне может закончиться в суде.

Хорошая новость: сценарий ленты отдан для окончательной полировки Фрэнку Дарабонту. Скрипт работы Макса Боренштейна за последние годы уже успел пройти шлифовку у Дэвида Кэллэхэма, Дэвида С. Гойера и Дрю Пирса, так что Дарабонт вряд ли станет менять в нем многое, но участие в проекте режиссера «Побега из Шоушенка» /Shawshank Redemption/ (1994) «Годзилле» точно не повредит.

В плане актерского состава ведутся переговоры с Джозефом Гордоном-Левиттом (впрочем, он, несмотря на проявленный к проекту интерес, судя по всему, окажется к весне слишком занят), Генри Кэвиллом, Скоттом МакНири и Калебом Лэндри Джонсом, хотя конкретных предложений пока никому не делалось: сперва студия хочет получить на руки финальную версию сценария.

Режиссер «Монстров» /Monsters/ (2010) Гэрет Эдвардс прокричит «мотор» 14 марта, съемки будут вестись на Гавайях и в Ванкувере. Дабы не привлекать излишнего внимания любопытных граждан, в период активного производства «Годзилла» будет носить кодовое название «Наутилус» (Nautilus). Релиз намечен на 16 мая 2014-го.



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 11

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть