Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

В плане актерского состава ведутся переговоры с Джозефом Гордоном-Левиттом, Генри Кэвиллом, Скоттом МакНири и Калебом Лэндри Джонсом

08.01.2013 15:25
"Годзилла": минус продюсеры, плюс Фрэнк Дарабонт

Всего за несколько недель до старта съемок «Годзиллу» /Godzilla/ (2014) покинули продюсеры Рой Ли и Дэн Ли. Как сообщает ресурс Deadline, причиной стали финансовые разногласия со студией. Изначально Рой и Дэн предложили проект «Уорнерам», но позже он перешел в ведомство Legendary Pictures, которая не очень-то горела желанием работать с обоими Ли. Парочка, в свою очередь, отказалась пересматривать условия первоначального контракта и возвращать уже полученные по нему деньги, так что по итогу дело вполне может закончиться в суде.

Хорошая новость: сценарий ленты отдан для окончательной полировки Фрэнку Дарабонту. Скрипт работы Макса Боренштейна за последние годы уже успел пройти шлифовку у Дэвида Кэллэхэма, Дэвида С. Гойера и Дрю Пирса, так что Дарабонт вряд ли станет менять в нем многое, но участие в проекте режиссера «Побега из Шоушенка» /Shawshank Redemption/ (1994) «Годзилле» точно не повредит.

В плане актерского состава ведутся переговоры с Джозефом Гордоном-Левиттом (впрочем, он, несмотря на проявленный к проекту интерес, судя по всему, окажется к весне слишком занят), Генри Кэвиллом, Скоттом МакНири и Калебом Лэндри Джонсом, хотя конкретных предложений пока никому не делалось: сперва студия хочет получить на руки финальную версию сценария.

Режиссер «Монстров» /Monsters/ (2010) Гэрет Эдвардс прокричит «мотор» 14 марта, съемки будут вестись на Гавайях и в Ванкувере. Дабы не привлекать излишнего внимания любопытных граждан, в период активного производства «Годзилла» будет носить кодовое название «Наутилус» (Nautilus). Релиз намечен на 16 мая 2014-го.



 7

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть