Роберт Паттинсон раскрыл, кем будет вдохновлен голос его Бэтмена

Новости
Роберт Паттинсон раскрыл, кем будет вдохновлен голос его Бэтмена

Больше всего поклонников Бэтмена накануне новой экранизации волнуют две вещи — костюм и голос будущего защитника Готэма. И пока концепт будущего облачения Тёмного рыцаря держится в тайне, исполнитель главной роли в новом «Бэтмене» Роберт Паттинсон поделился, кем он вдохновлялся для создания голоса своего героя. Как оказалось, источником вдохновения стал Уиллем Дефо.

«Голос Уиллема очень вдохновляет, если честно. Он очень похож на голос, который я собираюсь сделать… Я думаю, у Бэтмена что-то вроде пиратского голоса» — говорит Паттинсон.

Актёр имел в виду голос персонажа Дефо из грядущего фильма «Маяк», в котором они вместе сыграли главные роли. Однако он также поспешил отметить, что не считает самого Брюса Уэйна пиратом, чтобы обезопасить себя от злобных комментариев в Сети.

«Бэтмен» запланирован к прокату 25 июня 2021 года.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00