Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Боссы TNT посмотрели на рейтинги сериала и с тяжелым сердцем прикрыли “Mob City” после 6 эпизодов

11.02.2014 10:59
«Город гангстеров» закрыли после первого сезона

Новое детище Фрэнка Дарабонта, увы, скоропостижно скончалось. Сериал «Город гангстеров» (“Mob City”), который он так долго доводил до голубого экрана, закрыли после первого же сезона. Не спасли телешоу ни имя создателя «Ходячих мертвецов» и «Побега из Шоушенка», ни громкие для ТВ имена Джона Бернтала, Эдварда Бернса и Нила МакДонафа, ни даже появившийся на втором плане Саймон Пегг.

Всего 2,3 миллиона зрителей посмотрели первые два часа ТВ-шоу, затем это число упало до 1,4 миллионов на второй и третье неделях.

- ­«Город гангстеров» создавался как трехнедельный телепроект, и мы очень горды тем, что показали шесть часов этой выдающейся драмы… Тем не менее, рейтинги мини-сериала не дали ему возможности рассчитывать на большее экранное время, которое мы готовы были дать Фрэнку Дарабонту. Как бы то ни было, мы рады, что претворили «Город гангстеров» в жизнь, – выступил с официальным заявлением телеканал TNT.

В основу сценария лег роман Джона Бантина «Лосанджелесский нуар: Борьба за бессмертную душу самого соблазнительного из городов Америки», и он отчасти повторял сюжет, показанный в «Охотниках на гангстеров» Рубена Фляйшера. Тот же Микки Коэн, который держит в страхе город, и тот же отряд полицейских с особенными полномочиями. Дарабонт, насколько смог, показал нам непримиримый бой с преступностью.

Стоит отметить, что, несмотря на смешанные чувства, которые после себя оставил первый сезон, почва для продолжения была благодатная, да и присутствие Дарабонта воодушевляло. Увы, на риск боссы TNT не пошли и, с точки зрения бизнеса, правильно сделали.



 47

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть