Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Известный голливудский продюсер Эдвард Прессман приступил к работе над картиной "Господь мой брокер" -- экранизацией нового романа от автора "Здесь курят" -- Кристофера Бакли

07.03.2007 14:16
"Господь -- мой брокер" -- новый кинопроект от автора "Здесь курят"

Известный голливудский продюсер Эдвард Прессман («Американский психопат» /American Psycho/ (2000)) приступил к работе над картиной «Господь мой брокер» /God Is My Broker/, экранизацией романа бывшего спичрайтера Буша-старшего – Кристофера Бакли.

Это уже вторая совместная работа Бакли и Прессмана – год назад на экраны вышла киноверсия самого известного романа писателя – «Здесь курят» /Thank You for Smoking/ (2006).

Теперь очередь за «Брокером». Речь в будущем фильме пойдет о бывшем воротиле с Уоллл-Стрит, постригшемся в монахи. Но и в монастыре обстоятельства вынуждают его вновь взяться за изучение биржевых сводок, но на этот раз точный анализ фондового рынка ему будет давать сам Господь Бог.

Кроме того, Прессман будет продюсировать и еще одну ленту по книге Бакли. Речь идет о сатирическом романе «Зеленые человечки» /Little Green Men/, рассказывающем о том, как на Землю высадились инопланетяне и обитателям Белого Дома пришлось мобилизовать все силы для того, чтобы марсианский десант не был замечен.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


 106

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть