Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Гвинет Пэлтроу, имевшая возможность изучить загадочную душу Хоакина Феникса на съемочной площадке к/ф "Любовники", объявила, что не верит в его карьеру реппера

17.03.2009 19:03
Гвинет Пэлтроу не верит в Хоакина Феникса

Гвинет Пэлтроу, имевшая возможность изучить загадочную душу Хоакина Феникса на съемочной площадке к/ф «Любовники» /Two Lovers/ (2008), объявила, что не верит в его карьеру реппера. Любопытнее было бы, конечно, узнать, а кто же верит (кроме, разумеется, пиар-агента самого актера, который божится, что тот всерьез завязал в кино), но, тем не менее.

«Я думаю, что есть какое-то другое объяснение тому, что происходит. Я не уверена, в чем именно оно заключается, но сомневаюсь, что он действительно решил всерьез завязать с кинокарьерой и стать реппером. Странно как-то это все», – сказала актриса.

«Ой да, пользуясь случаем хочу объявить о том, что я намерена завершить актерскую карьеру и стать реппершей. Я собираюсь написать »Прощайте« на костяшках пальцев и все такое», – рассмеялась актриса в ответ на вопрос о том, не планирует ли она однажды заняться музыкой вслед за своим мужем Крисом Мартином, фронтменом группы Coldplay.

Когда у Пэлтроу поинтересовались, что бы она все-таки посоветовала начинающему музыканту Фениксу, она задумалась, а потом ответила: тому определенно надо «потусить на улицах пару лет», чтобы «обрести немного аутентичности».

Тем временем бытует мнение, что вся история с музыкальной карьерой актера – это хорошо продуманный и довольно продолжительный розыгрыш. Сам Феникс все отрицает: «Могу ли я выглядеть нелепым? Может ли быть так, что моя музыкальная карьера смешна? Да, это возможно, но это определенно не входило в мои намерения».

Меж тем, какие шутки, историческое появление Феникса на шоу Дэвида Леттермана

даже было вписано в сценарий «оскаровской» церемонии, во время которой за Феникса выступал Бен Стиллер:

Первый ролик уже посмотрели почти 7 млн. раз, второй – 1 млн. Серьезнее и быть не может.




 99

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть