Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

Ранее продюсеры намеревались обойтись без Рика Декарда, но теперь, похоже, передумали

06.02.2012 10:48
Харрисон Форд может вернуться в сиквеле "Бегущего по лезвию"

В прошлом году, когда стало известно, что у «Бегущего по лезвию» /Blade Runner/ (1982) появится сиквел, фанаты исходной ленты по роману Филипа К. Дика «Снятся ли андроидам электроовцы?» ощутимо заволновались. События приняли еще более интересный оборот, когда проектом согласился заняться постановщик оригинала Ридли Скотт. Однако теперь у любителей «Бегущего» появился повод для настоящей радости: как сообщает Twitchfilm, Харрисон Форд обсуждает со Скоттом возможность своего возвращения в сиквеле.

Переговоры находятся на самой ранней стадии, и гарантировать здесь что-либо сложно, но у любого фаната киберпанка фантазий на заданную тему сразу возникает великое множество. Увидим ли мы Рика Декарда 30 лет спустя? Будет ли это значить, что он все-таки живой человек, а не репликант? Повлияет ли участие Форда в проекте на сценарий сиквела? Готового скрипта у ленты все еще, да и Скотт в ближайшее время собирается заняться другим фильмом («Консультантом» авторства Кормака МакКарти), так что последний вариант развития событий вполне вероятен.

К слову, несколько месяцев назад продюсеры утверждали, что зрителей ждет новый набор персонажей, а значит, Декарда в продолжении мы не увидим. Что заставило их в итоге поменять взгляд на вещи, пока можно только гадать.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



Ссылки по теме

Харрисон Форд и Эбигэйл Бреслин -- на борту "Игры Эндера" Спилберг и Лукас почти нашли новую приманку для Индианы Джонса? Новый "Бегущий по лезвию" будет сиквелом Новому "Бегущему по лезвию" нашли сценариста Ридли Скотт снимет еще одного "Бегущего по лезвию" Харрисон Форд сыграет Уайетта Эрпа "Бегущий по лезвию" получит сиквел, приквел или спин-офф показать еще

 99

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть