Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Боссы телеканала назвали сериал беспрецедентным феноменом

09.04.2014 16:10
HBO заказал 5 и 6 сезоны «Игры престолов»

Телеканал HBO продлил «Игру престолов», заказав Дэвиду Бениоффу и Д.Б. Уайссу пятый и шестой сезоны. По сути, перед нами формальное решение, которое на бумаге подтверждает то, что все и так давно знали. Многосерийное фэнтэзи по книге Джорджа Мартина бьет все рекорды, обновляя высоты, взятые в 2007 году культовым «Кланом Сопрано», поэтому не продлить драму в Семи королевствах и путь Дэйнерис к железному трону было бы просто безумием.

- «Игра престолов» – феномен, не похожий ни на один сериал. Создатели Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс вместе со своей талантливой командой продолжают превосходить себя, и мы ждем от них еще более волнующей истории, – прокомментировал продление Майкл Ломбардо, один из руководителей HBO.

Само собой, это не последнее продление, ведь все те же Бениофф и Уайсс обещали нам 7-8 сезонов. Создатели «Игры престолов» уже успокоили фанатов, что они знают, чем должна закончиться история – им об этом рассказал лично Джордж Мартин, к которому они ездили в прошлом году. Если, не дай бог, писатель не допишет серию, HBO знает, в каком направлении нужно двигаться.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 125

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть