Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

Новости кино

Линда Хэмилтон намекнула, что появится в новых частях «Терминатора»   

06.04.2019 16:30
Долгожданный камбэк

Актриса Линда Хэмилтон, известная по роли Сары Коннор в «Терминаторе», может вернуться в будущих фильмах франишизы. На вопрос Variety о возвращении Хэмилтон  ответила шуткой: «Придется инсценировать собственную смерть, чтобы больше там не появляться».

Хэмилтон также высказалась о последних трех «Терминаторах», назвав их «незапоминающимися»: «Слишком много героев и сюжетных точек… Вы начинаете что-либо, инвестируете во франшизу, но оказывается, что персонажи вообще не на месте. Думаю, мы проделали отличную работу (прим.ред — в шестом фильме) и сузили фокус, как в первых двух фильмах».

Последние картины, «Терминатор 3: Восстание машин», «Да придет спаситель» и «Генезис» слабо выступил в домашнем прокате и получили крайне негативные отзывы критиков.

Хэмилтон сыграла Коннор в первых двух фильмах Джеймса Кэмерона, 1984 и 1991 годов, считающихся классикой фантастики. Она также озвучила Сару в «Да придет спаситель».

Осенью 2019 года на экраны выйдет шестая часть, «Терминатор: Темные судьбы», которая станет прямым продолжением второй и избежит сюжетов последних фильмов. Хэмилтон вернется к образу Сары. В фильме снялись Арнольд Шварценеггер и Маккензи Дэвис.

 

Источник: Variety 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 26

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть