Актриса не вернется к роли Пегги Картер в продолжении истории Капитана Америки

Новости
Актриса не вернется к роли Пегги Картер в продолжении истории Капитана Америки

Хэйли Этвелл не вернется к роли Пегги Картер в сиквеле «Первого мстителя»; фанаты комиксов и те, кому полюбилась эта красивая девушка, могут дружно всплакнуть.

Правда, ничего удивительного в этом нет, т.к. представители Marvel Studios уже объявили, что события второго «Первого мстителя» будут разворачиваться после битвы между командой супергероев и армией Локи, то бишь в наше время.

Следующим любовным интересом Стива Роджерса в исполнении Криса Эванса станет кто-то из следующих девушек: Имоджен Путс, Анна Кендрик, Тереза Палмер, Элисон Бри, Эмилия Кларк, Джессика Браун Финдлэй, Мэри Элизабет Уинстед и Фелисити Джонс [II]; ко всем из них Marvel, как поговаривают, присматривается.

На данный момент в актерский состав сиквела уже вошли Крис Эванс, Джо Руссо, Коби Смолдерс, Энтони Маки, Сэмюэл Л. Джексон и Фрэнк Грилло. Возможно, во втором «Первом мстителе» также появится Скарлетт Йоханссон в образе Черной вдовы. Релиз фильма намечен на 3 мая 2014 года.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00