Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В сериале появится персонаж, не имеющий прототипа в оригинальном комиксе

25.11.2013 23:00
«Ходячие» окончательно отрываются от комикса-первоисточника

Жизнь персонажей в сериале канала AMC «Ходячие мертвецы» скоротечна и не всегда достаточно ярка, сколько актеров уже прошло через сериал – иных уж нет, а те далече. По этой причине шоу постоянно нуждается в новых мозгах, простите, в новых персонажах. Но раз уж сериал достаточно далеко отступил от сюжета комикса, то создатели шоу справедливо решили – пора вводить персонажей, выдуманных специально под нужды конкретного сезона.

Первым таким ключевым для четвертого сезона героем станет молодой человек по имени Гарет. Этого персонажа в комиксе нет, поэтому сюжетную его принадлежность предсказать невозможно. Известно лишь, что его роль исполнит молодой актер Эндрю Дж. Уэст, а дебют Гарета состоится во второй половине четвертого сезона. Как долго продлится существование этого экранного персонажа, зависит не только от скорости его бега от зомби по пересеченной местности, но и от благосклонности зрителей – не имеющий привязки к комиксу герой жив лишь благодаря рейтингам.

В каких-то впечатляющих ролях Уэст до сих пор не был замечен, хотя и принимал скромное участие в эпизодах «Костей», «Говорящей с призраками», «Касла» и «ПригорАда». Выживание среди «Ходячих», одного из самых популярных шоу на современном ТВ, может стать прорывом для молодого актера.



 29

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть