Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Лэндо Калриссиан из «Звёздных войн» получит свой спин-офф

16.05.2018 17:25
Хозяин Сокола

Следующим спин-оффом саги «Звёздные войны» станет сольная лента о молодом Лэндо Калриссиане в исполнении Дональда Гловера. Об этом рассказала президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.

«Следующим ответвлением станет спин-офф, посвящённый Лэндо Калриссиану. Конечно, есть ещё множество историй о Хане и Чубакке, которые мы можем рассказать, но следующим будет именно Лэндо», ‒ сообщила Кеннеди в беседе с Premiere France после показа «Хана Соло: Звёздные войны. Истории» на Каннском кинофестивале. 

UPD: Lucasfilm опровергли приведённую выше цитату, заявив, что слова Кеннеди были неправильно истолкованы интервьюером, и на самом деле продюсер сказала следующее: «Мы бы хотели однажды рассказать историю о Лэндо Калриссиане, но сейчас это не имеет значения, нам было бы интересно посвятить сюжет Хану и Чубакке…».

Ранее исполнитель заглавной роли в блокбастере Олден Эренрайк обмолвился, что его контракт с Lucasfilm рассчитан на участие в трёх фильмах, одним из которых, вероятно, и может стать картина о приключениях молодого Лэндо.

Российская премьера «Хана Соло» ожидается 24 мая.

 



 28

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть