Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Обмани меня.
12 актеров, солгавших ради роли
Волки с Голливудских холмов.
15 самых кассовых режиссеров
Платочки наголо!
10 лучших голливудских трагических мелодрам
Секс ради секса.
10 самых ненужных откровенных сцен в истории кино
Не угаснет надежда.
15 самых известных киноинвалидов

Новости кино

Худрук Фома

12.09.2017 13:45
Худрук Фома

ТНТ выпустили трейлер четвертого (и финального) сезона «Физрука», в котором Фома попытается спасти театр своего отца, сыгранного Виктором Сухоруковым, от банкротства. Возвращение комедийного сериала на малые экраны состоится этой осенью.

Главный физрук страны в исполнении Дмитрия Нагиева снова в деле, однако вместо школы Фома отправится в театр Железонгорска, который новоиспеченному худруку необходимо уберечь от банкротства. Но не любовь к Мельпомене, и не Станиславский привели его в умирающий провинциальный театр, а обостренное чувство справедливости и родственные связи. Оказывается, руководит местным театром биологический отец Фомы ‒ Эрнест Петрович Шиловский (Сухоруков). Убыточное учреждение собирается прибрать к рукам местный чиновник, чтобы построить на его месте очередной торговый центр. Но Фома сделает все, чтобы спасти отцовский театр.  


Розыгрыш призов
 26

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть