Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

United Artists, некоторое время назад купившая экранные права на "Торговца пушками" -- пародийный роман, написанный британским комиком Хью Лори, все еще намеревается ставить по книге фильм

24.03.2009 18:50
Хью Лори: "Торговец пушками" еще жив и дышит

United Artists, некоторое время назад купившая экранные права на «Торговца пушками» – пародийный роман, написанный британским комиком Хью Лори, все еще намеревается ставить по книге фильм. Сам Лори рассказал Reel Talk, что все по-прежнему в силе и проект по-прежнему «жив и дышит».

Причиной же задержки в его развитии комик называет многочисленные корпоративные поглощения и слияния постигшие UA и вместе с ней его «Торговца» (историю про бывшего офицера британской армии, который оказывается втянут в международные разборки торговцев оружием). На вопрос о продолжении Лори, как ему и положено по статусу, отшутился: дескать он на шесть лет уже запаздывает, но с издателями так и надо – злоупотреблять их терпением. (По последним данным, второй роман Лори «Бумажный солдат»должен выйти в сентябре 2009 года).

Тем временем российские зрители не услышат Лори в мультфильме «Монстры против пришельцев» /Monsters vs. Aliens/ (2008) – в английской его версии актер озвучил доктора Таракана. Зато по-прежнему смогут лицезреть его в роли доктора Хауса, который, кстати, буквально на днях был назван самым привлекательным экранным эскулапом. Лори обошел по популярности даже «самого сексуального» Джорджа Клуни и его Дуга Росса – был такой в сериале «Скорая помощь».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 83

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть