Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Студия Universal дала зеленый свет сиквелу зимнего кассового хита

19.02.2014 15:40
Ice Cube и Кевин Харт отправятся в еще одну «Совместную поездку»

Кевин Харт окончательно утвердился в статусе кассовой суперзвезды. На него охотно идет зритель, и боссы Universal, убедившись в этом, решили ковать железо, пока горячо. Рэпера Ice Cube и Кевина Харта отправили на второй круг «Совместной поездки».

Сиквел кассового хита официально ушел в работу. Продюсеры Мэтт Альварес , Ice Cube и Уильям Пэкер уже запускают стадию пре-продакшна. В удобное режиссерское кресло вновь сядет Тим Стори, сценарий напишут Фил Хэй и Мэтт Манфреди. Предварительная договоренность на вторую часть с авторами была достигнута еще в прошлом году.

«Совместная поездка» собрала в американском прокате 117 миллионов долларов, 41 из которых пришелся на первый уикенд. Уже этот факт давал повод продлить проект на вторую часть. Последней каплей на весах в пользу Кевина Харта стала комедия «Что случилось прошлой ночью», собравшая 27,8 миллионов за уикенд на 14 февраля.

Также стоит отметить, что в скором времени выйдет еще один сиквел кассового хита с участием Харта – «Думай, как мужчина 2» от тех же самых Тима Стори и Уильяма Пэкера.



 62

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть