Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

Новости кино

Уиллем Дефо на кадрах из байопика «Ван Гог. На пороге вечности»

12.11.2018 15:25
Из Парижа в Арль

Порция новых кадров из биографической драмы «На пороге вечности» с Уиллемом Дефо в роли Винсента Ван Гога. Также в актёрском составе значатся Оскар Айзек, Мадс Миккельсен, Руперт Френд и Нильс Ареструп.

Сюжет посвящён последним годам жизни знаменитого художника и охватывает время, когда Винсент практически без гроша в кармане переезжает из Парижа в Арль, где после суровой зимы берет в аренду знаменитый жёлтый дом. Пребывание художника в этом небольшом прованском городке окрестили «арльским периодом». Именно здесь Винсент начал уходить от импрессионизма, погружаясь в постимпрессионизм. В Арле родилась его серия натюрмортов «Подсолнухи» (ими он собирался украсить свою студию), а также картины «Спальня в Арле», «Красные виноградники в Арле», «Розовый персик в цвету» и портреты, в которых он осваивал новую технику, – в общей сложности более 200 полотен.

Срежиссировал ленту американский постановщик и художник Джулиан ШнабельСкафандр и бабочка»), он же написал сценарий в соавторстве с Жан-Клодом Каррьером («Призраки Гойи», «Мария Антуанетта»).

Российская премьера байопика состоится 17 января 2019-го.

 

 

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 51

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть