Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Объявлен главный злодей сиквела «Доктора Стрэнджа»

02.04.2018 14:30
Измерение демона

Хотя вторая часть «Доктора Стрэнджа» ещё не была официально анонсирована студией, авторы первого фильма уже обдумывают сюжет продолжения. По словам сценариста C. Роберта Каргилла, центральным злодеем сиквела должен стать демон по имени Кошмар, также известный в качестве одного из главных врагов Призрачного гонщика.

Кроме того, сценарист намекнул на возвращение Мордо в исполнении Чиветеля Эджиофора: «Мы со Скоттом [Дерриксоном] не закладывали основу для этого, но у меня складывается ощущение, что Барон Мордо, будучи тем, кто считает себя защитником закона природы, так или иначе будет замешан в делах Кошмара. <…> Вне зависимости от того, поручат ли нам создание второй части, Marvel всё равно планируют завершить его сюжетную арку и показать Мордо не просто очередным картонным злодеем, но вывести его на уровень крутости Локи. В этом студия видит свою задачу по отношению к Мордо».

Первый «Доктор Стрэндж» вышел на экраны в октябре 2016-го, собрав в мировом прокате $677,7 миллиона. Следующее появление Бенедикта Камбербэтча в образе заглавного героя состоится в блокбастере «Мстители: Война бесконечности», российский релиз которого намечен на 3 мая.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 61

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть