Стало известно, как Роберт Паттинсон получил роль Бэтмена

Новости
Стало известно, как Роберт Паттинсон получил роль Бэтмена

Инсайдеры издания The Hollywood Reporter поделились подробностями о том, как проходил кастинг на роль нового Бэтмена и почему вакантное место в итоге досталось Роберту Паттинсону.

Оказывается, Мэтт Ривз планировал взять актёра на роль ещё до того, как тот сам в этом заинтересовался, так как ему очень понравилась его игра в фильме «Хорошее время». Другим кандидатом на роль был Николас Холт. Во время скрин-тестов актёрам пришлось примерить костюм одного из предыдущих Бэтменов (какого именно не уточняется, но вероятнее всего Кристиана Бейла). После этого постановщик размышлял в течение нескольких дней. Тем не менее решение было принято гораздо быстрее, чем это обычно бывает.

Возвращение к роли Бена Аффлека режиссёром и вовсе никогда не рассматривалось, несмотря на то, что сам актёр говорил обратное в 2017 году. Так как история Ривза сконцентрируется на становлении Брюса Уэйна в качестве талантливого детектива, режиссёр изначально искал кандидатов в возрасте 30 лет.

Напомним, что съёмки фильма стартуют в начале 2020 года, а сейчас Паттинсону предстоит активная подготовка к роли.

 

Источник: The Hollywood Reporter

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00