Наверх
Фильмы 2017 Чудо-Женщина Спасатели Малибу Нелюбовь Мумия Тачки 3 Трансформеры: Последний рыцарь Гадкий я 3 Человек-паук: Возвращение домой
Боевое зверье.
10 лучших фильмов о войнах с природой
Сюрприииз!
7 фильмов, участники которых стали жертвами розыгрышей
Размер – не главное.
8 знаменитых карликов киноэкрана
Они устали.
13 звезд кино, спрятавшихся от славы
Излишества нехорошие.
10 известных актеров, снимавшихся «под кайфом»

Новости кино

Какие Герои Боевиков отказались от «Смертников» Сталлоне

09.06.2009 16:46
Какие Герои Боевиков отказались от "Смертников" Сталлоне

Если последние месяцы все с восторгом фиксировали то, как «каст» «Смертников» Сильвестра Сталлоне пополняется громкими именами: Джет Ли! Джейсон Стэтэм! Микки Рурк! Арнольд Шварценеггер! Дольф Лундгрен! – то теперь Moviehole взяли на себя труд собрать вместе и имена тех Героев Боевиков, которые от проекта отказались.

Итак, зачем Сильвестр Сталлоне предложил Джеки Чану роль в своих «Смертниках», почему Стивен Сигал от нее отказался, и причем тут Брюс Уиллис.

Для начала, все, конечно, помнят про Жан-Клода Ван Дамма, который счел, что его персонаж недостаточно прописан. Что ж, по крайней мере, он последователен в своем стремлении играть в фильмах, выходящих сразу на DVD, но зато главные роли.

Также, как пишет Moviehole, партия в фильме была предложена и Джеки Чану. Отказался актер, вероятно, по причине натянутых отношений с режиссером, то бишь с самим Сталлоне. Другой вопрос, зачем Слаю, в таком случае, вообще, потребовалось звать Чана в свой фильм. Вероятно, причина во всей той же последовательности: позвал Лундгрена, надо звать и Ван Дамма, позвонил агенту Джета Ли, надо бы набрать и Чану. Все равно, тот скорее всего откажется.

Аналогичное предложение сыграть в «Смертниках» поступало, якобы, и Уэсли Снайпсу. Но тот, как внезапно выяснилось, в ближайшие пару лет ну никак не может, поскольку отбывает трехгодичный тюремный срок за последовательную неуплату налогов.

Звали в фильм и Стивена Сигала. Тот налоги платит и со Сталлоне не ссорился, но зато с недавних пор необратимо обижен на продюсера «Смертников» Ави Лернера. Вместе они работали на «Наемнике», «Сегодня ты умрешь» и вышедшем в прошлом году «Смертельном ударе», но потом продюсер чем-то не угодил своей звезде, предположительно, недодал денег, отчего тот больше знать его не хочет и, тем более, не позволит на Лернеру на себе зарабатывать. Вон у него есть Рурк и Стэтэм – пусть на них и зарабатывает.

Ну и наконец, десерт. По слухам, долетающих к нам из тропиков, Сталлоне предложил камео Брюсу Уиллису, и актер, вроде как, даже согласился. Вопрос лишь в том, сумеет ли он хоть на пару дней вырваться из Нью-Йорка, где только на днях приступил к работе в «Парочке копов» Кевина Смита.

В «Смертниках», которые должны выйти в апреле 2010 года, группа наемников, при оружии и без тормозов, отправляется в латиноамериканские джунгли с заданием свергнуть одного из латиноамериканских диктаторов.

 53

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть