Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Зачем Сильвестр Сталлоне предложил Джеки Чану роль в своих "Смертниках", почему Стивен Сигал от нее отказался и причем тут Брюс Уиллис

09.06.2009 16:46
Какие Герои Боевиков отказались от "Смертников" Сталлоне

Если последние месяцы все с восторгом фиксировали то, как «каст» «Смертников» Сильвестра Сталлоне пополняется громкими именами: Джет Ли! Джейсон Стэтэм! Микки Рурк! Арнольд Шварценеггер! Дольф Лундгрен! – то теперь Moviehole взяли на себя труд собрать вместе и имена тех Героев Боевиков, которые от проекта отказались.

Итак, зачем Сильвестр Сталлоне предложил Джеки Чану роль в своих «Смертниках», почему Стивен Сигал от нее отказался, и причем тут Брюс Уиллис.

Для начала, все, конечно, помнят про Жан-Клода Ван Дамма, который счел, что его персонаж недостаточно прописан. Что ж, по крайней мере, он последователен в своем стремлении играть в фильмах, выходящих сразу на DVD, но зато главные роли.

Также, как пишет Moviehole, партия в фильме была предложена и Джеки Чану. Отказался актер, вероятно, по причине натянутых отношений с режиссером, то бишь с самим Сталлоне. Другой вопрос, зачем Слаю, в таком случае, вообще, потребовалось звать Чана в свой фильм. Вероятно, причина во всей той же последовательности: позвал Лундгрена, надо звать и Ван Дамма, позвонил агенту Джета Ли, надо бы набрать и Чану. Все равно, тот скорее всего откажется.

Аналогичное предложение сыграть в «Смертниках» поступало, якобы, и Уэсли Снайпсу. Но тот, как внезапно выяснилось, в ближайшие пару лет ну никак не может, поскольку отбывает трехгодичный тюремный срок за последовательную неуплату налогов.

Звали в фильм и Стивена Сигала. Тот налоги платит и со Сталлоне не ссорился, но зато с недавних пор необратимо обижен на продюсера «Смертников» Ави Лернера. Вместе они работали на «Наемнике», «Сегодня ты умрешь» и вышедшем в прошлом году «Смертельном ударе», но потом продюсер чем-то не угодил своей звезде, предположительно, недодал денег, отчего тот больше знать его не хочет и, тем более, не позволит на Лернеру на себе зарабатывать. Вон у него есть Рурк и Стэтэм – пусть на них и зарабатывает.

Ну и наконец, десерт. По слухам, долетающих к нам из тропиков, Сталлоне предложил камео Брюсу Уиллису, и актер, вроде как, даже согласился. Вопрос лишь в том, сумеет ли он хоть на пару дней вырваться из Нью-Йорка, где только на днях приступил к работе в «Парочке копов» Кевина Смита.

В «Смертниках», которые должны выйти в апреле 2010 года, группа наемников, при оружии и без тормозов, отправляется в латиноамериканские джунгли с заданием свергнуть одного из латиноамериканских диктаторов.



 124

Читайте также

показать еще