Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Создатель величайших героев Marvel пропускает уже второй фильм

26.08.2013 17:13
Камео Стэна Ли не будет в «Людях Икс: Дни минувшего будущего»

Один из самых известных авторов в комикс-индустрии Стэн Ли подтвердил в минувшие выходные, что его традиционного камео не будет в новом фильме Брайана Сингера «Люди Икс: Дни минувшего будущего».  В минувшие выходные Ли предпочел посетить встречу с поклонниками комиксов на Toronto Fan Expo, нежели лететь в Монреаль, чтобы засветиться в эпизодической роли.

О причинах Стэн Ли умолчал, а ведь это уже вторая комикс-экранизация, которую «мастер эпизода» не почтил своим участием, ранее он проигнорировал «Росомаху: Бессмертного». Однако по поводу последнего у Ли была припасена отговорка: съемки проходили в Австралии, а он уже слишком стар, чтобы совершать многочасовые межконтинентальные перелеты.

Правда, знаменитый автор и художник заверил, что обязательно покажется в последующих постановках, но смогут ли поклонники увидеть его в ближайших релизах – «Тор 2: Царство тьмы» и «Первый мститель: Другая война» – Ли не уточнил.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 58

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть