Создатель величайших героев Marvel пропускает уже второй фильм

Новости
Создатель величайших героев Marvel пропускает уже второй фильм

Один из самых известных авторов в комикс-индустрии Стэн Ли подтвердил в минувшие выходные, что его традиционного камео не будет в новом фильме Брайана Сингера «Люди Икс: Дни минувшего будущего».  В минувшие выходные Ли предпочел посетить встречу с поклонниками комиксов на Toronto Fan Expo, нежели лететь в Монреаль, чтобы засветиться в эпизодической роли.

О причинах Стэн Ли умолчал, а ведь это уже вторая комикс-экранизация, которую «мастер эпизода» не почтил своим участием, ранее он проигнорировал «Росомаху: Бессмертного». Однако по поводу последнего у Ли была припасена отговорка: съемки проходили в Австралии, а он уже слишком стар, чтобы совершать многочасовые межконтинентальные перелеты.

Правда, знаменитый автор и художник заверил, что обязательно покажется в последующих постановках, но смогут ли поклонники увидеть его в ближайших релизах – «Тор 2: Царство тьмы» и «Первый мститель: Другая война» – Ли не уточнил.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00