Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

По словам Дэна Эйкройда, проект находится "в полузамороженном состоянии", потому что Мюррею достаточно хорошо живется и без "Охотников"

01.03.2012 13:21
Кастинг: Майк Тайсон появится в "Мальчишнике 3", Билл Мюррей ТОЧНО не появится в "Охотниках за привидениями III"

Хотя никто пока не знает, когда начнут снимать триквел «Мальчишника в Вегасе» /Hangover, The/ (2009), дата релиза уже определена – триквел попадет на экраны в мае следующего года. Актерский состав новой, заключительной ленты трилогии, ожидается примерно тот же, а теперь свое участие подтвердил и Майк Тайсон. Звезда бокса, принявшая участие в первых двух лентах, снова вернется в роли самого себя. Действие триквела развернется в Лос-Анджелесе, где, как можно понять из ранних анонсов, главные герои будут вытаскивать Алана (Зак Галифианакис) из психлечебницы.

* * *

На прямой вопрос журналистов, состоятся ли когда-нибудь вообще «Охотники за привидениями III» /Ghostbusters III/ (2012), Дэн Эйкройд ответил, что фильм буксует из-за Билла Мюррея, который – теперь уже официально – отказался сниматься в триквеле.

-- Я, честно, не знаю, что будет. Фильм в полузамороженном состоянии. Студия, режиссер Айвэн Райтман и сценарист Харолд Рэймис чувствуют, что должен быть какой-то выход из этой ситуации, но Билл Мюррей сниматься не хочет. Не хочет влезать в это кино. У него 6 детей, дома по всей Америке. Он живет своей жизнью. И хотя было бы весело сделать с Биллом этот фильм, я не могу на него сердиться. Он мне в первую очередь друг, и только потом уже коллега и бизнес-партнер.

По словам Эйкройда, студия будет готова снимать фильм и без Мюррея. Но заменять его Дэн никем не хочет. Как же вычеркнуть Питера Венкмана из истории, не повредив сюжету? Над этим вся команда проекта сейчас и думает.



 106

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть