Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Также, по словам продюсера Ади Шанкара, к проекту присматриваются несколько известных актрис, имеющих отношение к экшн-жанру

08.10.2012 15:14
Кэти Сакхофф составит компанию Джине Карано в женской версии "Неудержимых"

С тех пор, как продюсер Ади Шанкар и 1984 Private Defense Contractors анонсировали разработку женской версии боевика «Неудержимые» /Expendables, The/ (2010), новостей о проекте вплывало немного. Верней, новость была всего одна – о том, что главной в команде женщин-бойцов станет Джина Карано («Нокаут» /Haywire/ (2012)). Теперь, как сообщается, Джине подобрали компанию в лице Кэти Сакхофф.

В послужном списке актрисы – участие в сериалах «Звездный крейсер Галактика» /Battlestar Galactica/ (2004), «24 часа» /24/ (2001), «Биобаба», также она должна появиться в новом «Риддике», который выйдет в следующем году. Найм девушки вкупе с примером Карано, в активе которой тоже пока всего одна лента, говорит о том, что ставку на экшн-ветеранов делать никто не собирается, а на сходство с «Неудержимыми» будет намекать лишь тот факт, что исполнительницы главных ролей составят боевой отряд. Надо полагать, затевается нечто в духе «Ангелов Чарли» /Charlie's Angels/ (2000), только пожестче.

-- Если вы проведете с Кэти хотя бы пять минут, вам станет совершенно очевидно, что она способна уделать большинство звездных мужиков! – объясняет свой выбор Шанкар.

По словам продюсера, вокруг проекта нарезают круги несколько известных актрис, имеющих отношение к экшн-жанру, так что, по всей видимости, команда вскоре пополнится новыми именами. Режиссера лента по-прежнему не имеет.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 84

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть