Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Кэтрин Хейгл сыграет в паре с Эштоном Катчером, причем, не в какой-нибудь романтической комедии, а в триллере под решительным названием "Пять убийц"

20.02.2009 19:03
Кэтрин Хейгл присоединится к Эштону Катчеру в "Пяти убийцах"

Кэтрин Хейгл сыграет в паре с Эштоном Катчером, причем, не в какой-нибудь романтической комедии, а в триллере под решительным названием «Пять убийц». Правда, снимать его будет Роберт Лукетич, который только что закончил работу над «Голой правдой» – комедией со все той же Хайгл в главной роли, а в 2001 году отличился «Блондинкой в законе». Собственно, из, так сказать, драматического у режиссера – только «21», посредственная экранизация книжки про студентов-шулеров.

Тем не менее. В «Убийцах» Хейгл сыграет юную особу, которая встречает мужчину мечты (Катчера) и выходит за него замуж, вскоре после чего узнает, что милый в прошлом трудился наемным убийцей. Не успеет смятение улечься в жениной душе, как оказывается, что их с супругом симпатичные соседи – ассассины, нанятые расправиться с молодоженами. Кто в этой истории четвертый и пятый киллеры, мы пока не знаем.

Съемки начинаются в следующем месяце. «Голая правда» же выходит в мировой прокат в апреле, у нас – в конце сентября.




 72

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть