Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Кэтрин Хейгл раздражает голливудская одержимость красотой и худобой, потому как актриса устала постоянно пытаться соответствовать идеальному образу

20.03.2008 09:34
Кэтрин Хейгл устала соответствовать голливудским стандартам

Кэтрин Хейгл раздражает голливудская одержимость красотой и худобой, потому как актриса очень устала постоянно пытаться соответствовать идеальному образу.

Звезда, получившая известность благодаря сериалу «Анатомия страсти» /Grey's Anatomy/ (2005), отдает себе отчет в том, что он нее требуется хорошо выглядеть на экране. Проблема в том, говорит Хейгл, что параметры этого «хорошо» постоянно меняются.

Актриса сказала: «Я понимаю, что я продаю, и хочу, чтобы люди это покупали. Я никогда не буду второго размера (шестой размер по британским стандартам и где-то сороковой по русским), но я все-таки стараюсь поддерживать привлекательный образ. К сожалению, он постоянно меняется: то им подавай ультра-худых, а потом это объявляется неправильным, и им уже нужны соблазнительные формы, а потом снова все не так. И ты думаешь: Боже, чего же вы хотите? Я не могу менять себя под каждый новый стандарт».

Хейгл пришлось худеть для роли беременной телеведущей в комедии «Немножко беременна» /Knocked Up/ (2007). Впрочем, актриса не пожалела – фильм стал прорывным в ее карьере. Вместе с тем, она продолжает поражаться тому, что Голливуд не может принять ее как есть. «Я всегда думала, что нормальная. Я и была нормальной. Но только не для Голливуда».




 105

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть