Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Расследовать преступление будут Кристоф Вальц и Чарли Ханнэм

19.07.2013 08:54
Кейт Бланшетт провернет дерзкое ограбление у Джона Хиллкоата

Чарли Ханнэм, Кристоф Вальц и Кейт Бланшетт закреплены за криминальным триллером Джона Хиллкоата «Triple Nine».

Triple Nine – это полицейский код, к которому служащие права и порядка прибегают, когда им нужна поддержка, будь то медицинская помощь или подкрепление. Видимо, локализаторы столкнутся с такой же проблемой, как и в случае с “Zero Dark Thirty”, военным термином, обозначающим первые полчаса после полуночи – как вам известно, в итоге, фильм вышел в российский прокат под названием «Цель номер один».

Вернемся к триллеру Джона Хиллкоата, снявшего в прошлом году «Самый пьяный округ в мире». Сценарий «Triple Nine» строится вокруг команды воров, задумавших дерзкое ограбление. Чтобы отвлечь полицию от своей операции на другом конце города они решили убить одного копа. Не повезло Ханнэму, ему предстоит сыграть жертву в составе полиции. Вальц будет его дядей, который также работает в правоохранительных органах и возьмется за расследование убийства родственника. Бланшетт – своего рода Леди Макбет, дергающая за ниточки. Ей принадлежит весь план ограбления, и она готова его исполнить во что бы то ни стало.

«Triple Nine» находится в разработке уже несколько лет, и на определенном этапе Джон Хиллкоат уже договорился с Шайя ЛаБафом, Крисом Пайном и Джеффом Бриджесом, но, в конце концов, все переиграл. Съемки фильма могут начаться уже в конце 2013 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 107

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть