Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Кино без ответов.
12 «вечных» кинозагадок, на которые нет ответов
Грешновато.
15 фильмов, не рекомендуемых верующим
Рискованный бизнес.
15 грядущих картин, которые могут провалиться в прокате
Кровавые рекордсмены.
10 киногероев, совершивших самое большое количество экранных убийств
Эпохальные эпопеи.
30 самых важных голливудских киноциклов

Новости кино

Киллиан Мерфи преуспел в гребле

21.10.2013 16:00
Киллиан Мерфи преуспел в гребле

«Жизнь Пи» Энга Ли заставила бороздить океан в утлой шлюпке мальчика и тигра, Рон Ховард в своем фильме «В сердце моря» отправит дрейфовать по водной глади несколько могучих и не очень мужчин – и еще неизвестно, что страшнее. Киллиан Мерфи, исполняющий одну из ролей в новом фильме, признался, что давно так не тренировался перед съемками.

Актер с улыбкой «наспойлерил» журналистам: «Надеюсь, все закончится хорошо. Я так усиленно тренировался грести в последние недели, что готов к любому повороту событий. Я теперь самый полезный член экипажа в любом морском походе!»

Впрочем, раскрыть тайну фильма сложно – любой желающий может сам узнать о судьбе команды китобойного судна «Эссекс», историю которой расскажет Ховард. Подробности читайте у Натаниэля Филбрика в книге «В сердце моря: Трагедия китобоев “Эссекса”», положенной в основу сценария фильма.

Остальные роли в фильме достались Крису Хемсворту, Тому Холланду, Брендану Глисону и Бену Уишоу. Производство фильма уже запущено, съемочной группе предстоит мокнуть в британском филиале студии Warner Brothers и на натуре на берегах Канарских островов.



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 20

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь





Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть