Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Актер готовится к работе в новой драме Рона Ховарда «В сердце моря»

21.10.2013 16:00
Киллиан Мерфи преуспел в гребле

«Жизнь Пи» Энга Ли заставила бороздить океан в утлой шлюпке мальчика и тигра, Рон Ховард в своем фильме «В сердце моря» отправит дрейфовать по водной глади несколько могучих и не очень мужчин – и еще неизвестно, что страшнее. Киллиан Мерфи, исполняющий одну из ролей в новом фильме, признался, что давно так не тренировался перед съемками.

Актер с улыбкой «наспойлерил» журналистам: «Надеюсь, все закончится хорошо. Я так усиленно тренировался грести в последние недели, что готов к любому повороту событий. Я теперь самый полезный член экипажа в любом морском походе!»

Впрочем, раскрыть тайну фильма сложно – любой желающий может сам узнать о судьбе команды китобойного судна «Эссекс», историю которой расскажет Ховард. Подробности читайте у Натаниэля Филбрика в книге «В сердце моря: Трагедия китобоев “Эссекса”», положенной в основу сценария фильма.

Остальные роли в фильме достались Крису Хемсворту, Тому Холланду, Брендану Глисону и Бену Уишоу. Производство фильма уже запущено, съемочной группе предстоит мокнуть в британском филиале студии Warner Brothers и на натуре на берегах Канарских островов.



 13

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть