Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Кирстен Данст не вернется в пятого "Человека-паука". По крайней мере, если верить анонимного источнику таблоида Star

25.12.2009 14:47
Кирстен Данст не вернется в пятого "Человека-паука"

Кирстен Данст не вернется в пятого «Человека-паука». По крайней мере, если верить анонимного источнику таблоида Star.

«План такой: вывести ее персонажа из истории, возможно, убив его. Энн Хэтэуэй станет новым любовным интересом Питера Паркера в пятом и шестых фильмах. Над их сценариями работа идет уже сейчас. Сейчас Энн в Лос-Анджелесе и встречается с продюсерами, потому что вскоре должны начаться съемки».

Ранее уже ходила информация о том, что Хэтэуэй действительно сыграет в фильме одну из ролей – то ли Стервятницы, то ли Черной Кошки. И у последней в комиксах действительно приключался роман с Паркером, правда, исход его был самым благополучным.

Также ранее сообщалось, будто бы Джеймс Вандербилт написал сценарий в четвертому «Пауку», однако тот не устроил Сэма Рэйми, после чего на проект были приглашены – сначала Дэвид Линдсей-Эбейр, а позже Гэри Росс. Однако студия решила не выкидывать наработки Вандербилта и позвала его сочинить пятый и шестой фильмы, которые будут рассказаны как одна история в двух частях.

Ну и наконец, самый свежий апдейт касательно «текущего», четверото «Паука» был, вообще, таким: студия и Рэйми не могут договориться касательно того, кто станет злодеем, а посему работа над фильмом откладывается до тех пор, пока не будет достигнуть какой-либо компромисс.




 77

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть