Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Британец будет обучать собственного племянника по программе подготовки 007

30.04.2013 05:24
Колин Ферт поступит на работу в Секретную службу

Месяц назад режиссер Мэттью Вон замыслил экранизировать комикс Марка Миллара и Дэйва Гиббонса "Секретная служба". Сейчас он перешел от идей к действию и договорился с Колином Фертом.

В комиксе речь пойдет о ветеране работы под прикрытием, у которого уже есть дети. Дети – это всегда нервы и ответственность. Поскольку «нервы» у нашего героя железные, остается лишь второй компонент, но и эту проблему бывалый агент решает – он отдает своего племянника в шпионскую школу, где готовят будущих 007. Стоит отметить, что комикс изначально создавался с прицелом на большой экран. Также любопытно, что на страницах появляются реальные персонажи из мира кинематографа, например, Марк Хэмилл и Ридли Скотт.

Колину Ферту как раз предложена роль ветерана, который учит по своему подобию племянника. Начинающего агента мог сыграть Аарон Тейлор-Джонсон, тем более что он уже работал с Мэттью Воном на съемочной площадке «Пипца», но актеру помешало его же расписание.

До начала съемок "Секретной службы" еще далеко, но ориентир перед создателями уже установлен – лента должна выйти в прокат 14 ноября 2014 года.



 117

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть