Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер ленты "Безопасность не гарантируется" по-прежнему отказывается от внятных комментариев, но, похоже, что режиссером очередного сиквела Саги ему не быть

14.11.2012 01:46
Колин Треворроу -- о седьмом эпизоде "Звездных войн"

Режиссер ленты «Безопасность не гарантируется» /Safety Not Guaranteed/ (2012) Колин Треворроу, заподозренный СМИ в том, что Lucasfilm рассматривает его в качестве потенциального рулевого для седьмого эпизода «Звездных войн» /Star Wars/ (1977), продолжает сохранять загадочный вид.

До этого момента ему удавалось отделываться короткой фразой «без комментариев», но на записи подкаста для ресурса Filmmixern.se Колина наконец приперли к стене.

-- Я могу сказать вам очень мало, – ответил призванный к ответу режиссер. – Думаю, что вполне могу говорить как фанат «Звездных войн» – для меня эта тема очень важна. Кто бы ни снял этот фильм, думаю, он должен очень хорошо понимать, почему «Звездные войны» оказались столь важны для нас – для поколения, тогда еще бывшего детьми и воспринимавшего Сагу практически на уровне веры. Людям, которые на момент выхода первого фильма были постарше, сложно понять, почему наши умы так привязаны к мифологии этой франшизы.Далее Треворроу выразил уверенность в том, что достойных режиссеров в Голливуде хватает, и что Lucasfilm сделает правильный выбор, если подберет седьмому эпизоду постановщика-гика, который сумеет пролить бальзам на раны миллионов таких же гиков. Из тона его ответов можно сделать вывод, что с Джорджем Лукасом он действительно встречался, но в то же время Треворроу не скрывает, что летом 2013-го он намерен приступить к съемкам своей второй полнометражной ленты «Разумная жизнь» (Intelligent Life) – а значит, Сагой ему будет заниматься попросту некогда.

К чему же хранить загадочность? Похоже на то, что Треворроу, готовя DVD-релиз своего фильма «Безопасность не гарантируется», просто пытается играть на слухах: ведь чем активней будет обсуждаться его персона в фанатском сообществе, тем больше дисков с дебютной лентой Треворроу будет куплено и придирчиво отсмотрено поклонниками Саги. Ну, и кроме того, объявляя себя большим фанатом «Звездных войн», Колин ненавязчиво дает понять, что он, в общем-то, совсем не против поучаствовать в новой трилогии – чем черт не шутит, вдруг Лукас оценит преданность и замолвит за него словечко в Мышином Доме?



 114

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть