Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Дон Чидл и Гай Пирс снимутся в шпионском триллере "Предатель". Поставит его Джеффри Начманофф -- один из сценаристов фильма-катастрофы "Послезавтра". А автором сюжета стал человек, о котором такое вряд ли можно было подумать -- комедиант Стив Мартин

12.07.2007 18:36
Комедиант Стив Мартин написал сценарий жестокого триллера

Дон Чидл – один из «Тринадцати друзей Оушена» /Ocean's Thirteen/ (2007) – и человек с феноменальной памятью Гай Пирс снимутся в шпионском триллере «Предатель» /Traitor/. Поставит его Джеффри Начманофф – один из сценаристов фильма-катастрофы «Послезавтра» /Day After Tomorrow, The/ (2004).

Чидл сыграет оперативника ЦРУ, заброшенного в самое сердце крупной террористической группировки. Его герой становится главным подозреваемым в деле, которое расследует агент ФБР в исполнении Гая Пирса.

Интересно, что автором такого сюжета стал человек, о котором такое вряд ли можно было подумать – комедийный актер Стив Мартин. Несмотря на свое амплуа, Мартин давно пишет довольно серьезные книги, одна из которых – «Продавщица» /Shopgirl/ (2005) была недавно экранизирована.

Судя по всему, продюсеры «Предателя» Дэвид Хоберман и Тодд Либерману поначалу ничего не знали об этом. Они работали со Стивом Мартином – в 2002 году над комедией «Дом вверх дном» /Bringing Down the House/ (2003) – когда во время съемок Стив подошел к ним и предложил обсудить его идею триллера. Продюсеры тогда сочли слова актера за шутку и не пришли. Но вскоре Стив Мартин повторил свое предложение – и вот, спустя пять лет, компания Overture Films приступает к съемкам.

Работа над картиной начнется в сентябре 2007 года в Торонто и Марокко.




 106

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть