Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

QuietEarth опубликовали концепт-арт к постапокалиптической "Черте". Фильм в этот самый момент уже снимает Эндрю Никкол ("Гаттака", "Шоу Трумана")

16.09.2009 15:14
Концепт-арт к новой антиутопии от режиссера "Гаттаки"

QuietEarth опубликовали концепт-арт к постапокалиптической «Черте». Фильм в этот самый момент в Австралии снимает Эндрю Никкол («Гаттака», «С1мона», номинация на «Оскар» за сценарий к «Шоу Трумана»).

Сюжет. В близком будущем молодой человек по имени Майлар (Орландо Блум) и его младший брат Кастро решают пересечь некую запретную границу, расположенную за Городом и охраняемую суровым стражником Гидеоном (Винсан Кассель). Кастро вскоре приказывает долго жить, одноко Майлару удается свершить невозможное – сначала пересечь границу, а потом еще и вернуться обратно, к своей любимой женщине Вере (Ольга Куриленко).

Дальше своими словами пересказывать мы уже не в силе, а посему цитата: «Теперь Майлар должен разработать план, который освободит не только его, но и остальных горожан. Но ответ, вероятно, не в том, чтобы просто пересечь границу. Возможно, ключ в том, чтобы границу преобразовать, а вместе с ней и то, что она представляет».

Что в точности значат сии письмена, мы сказать не можем. Но звучит, согласитесь, внушительно.

Автор концепт-арта ниже – дизайнер Жан-Венсан Пюзо. Они уже работали с Никколом на его последнем «Оружейном бароне», и кроме этого Пюзо отвечал за первобытный мир в «10 000 лет до нашей эры» /10,000 B.C./ (2008) Эммериха. Еще больше картинок можно увидеть тут.



 70
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть