Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Ускользнувшая красота.
10 фильмов из 2000-х, где засветились Башни-близнецы
За далью даль.
10 подарков Роальда Даля мировому кино
Не разлей вода.
11 фильмов с участием сиамских близнецов
Умри, но не сейчас.
10 киногероев, которые выжили вопреки законам природы
Это какая-то ошибка….
10 глупейших ляпов в знаменитых фильмах

Новости кино

Король шпагата

10.10.2017 18:25
Король шпагата

В Сети оказались новые тизер и постер комедийного сериала «Жан-Клод Ван Джонсон», в котором Жан-Клод Ван Дамм играет бывшую звезду боевиков по имени Жан-Клод Ван Дамм, работающего на спецслужбы в качестве секретного агента.

Хитовые деньки некогда культового актёра Жан-Клода Ван Дамма давно остались в прошлом. Сегодня его зовут сниматься исключительно во всякий шлак, на улицах если и узнают, то путают с другими актёрами, да и сам Джей-Си чувствует себя разбитым, потерявшим точку опоры. Встреча с женщиной, в которую Ван Дамм когда-то был влюблён, заставляет актёра встрепенуться и вернуться к той уже, казалось бы, вычеркнутой из памяти стороне своей жизни, о которой не знали даже самые преданные поклонники — раньше Жан-Клод не только актёрствовал, но и промышлял в должности секретного спецагента, которому по плечу были любые диверсии. Ван Дамм под псевдонимом Джонсон возвращается в большую игру, но первая же его миссия после долгого перерыва едва не оборачивается крахом.

В актерский состав также вошли Кэт Фостер, Мойзес Ариас, Филишиа Рашад и другие. Продюсируют шоу Петер Атенсио, Ридли Скотт, Дэвид В. Цукер, Дэйв Каллахам и сам Жан-Клод ван Дамм.

Релиз сериала ожидается на Amazon в этом году.

 


 18

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть