Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Сопутствующий ущерб.
12 фильмов, на съемках которых погибли или пострадали каскадеры
Анализируйте это.
13 звезд с психологическими проблемами
Не верь ушам своим.
12 фильмов с «ненадежным рассказчиком»
Новичкам везет!
15 лучших «поздних» персонажей в телесериалах
Возвращение к истокам.
14 приквелов, не ударивших лицом в грязь

Новости кино

Королева злодеев

02.12.2017 16:00
Королева злодеев

Хотя Warner Bros. разрабатывают сразу три проекта по комиксам DC с участием Харли Квинн («Отряд самоубийц 2», «Харли и Джокера» и «Готэмских сирен»), Марго Робби анонсировала появление ещё одного спин-оффа, который полностью сфокусируется на её персонаже.

«Я не могу раскрыть всех подробностей о проекте, так как они пока держатся в тайне, но я действительно работаю над сольным спин-оффом о Харли уже некоторое время», ‒ говорит актриса. «Это будет совершенно отдельный фильм. Честно говоря, я не думаю, что сейчас кто-либо в курсе дальнейшего курса киновселенной, поскольку [внутри студии] происходят различные вещи. Однако все безусловно стремятся вернуть Харли на большие экраны и продумывают множество вариантов того, каким образом это может произойти».

Старт съемок второй части «Отряда самоубийц» под руководством режиссера Гэвина О'Коннора («Воин», «Расплата») намечен на март 2018-го. Информация о датах релиза и начале производства «Готэмских сирен» и парного спин-оффа с Джокером на данный момент не разглашается.

 


 7

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь





Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть