Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Paint It Black!
11 знаменитых блондинок Голливуда, удачно примеривших темный цвет волос
Настоящий детектив.
11 загадочных смертей голливудских звезд, в которых не названы виновные
Хищные вещи века.
Топ-10 вымышленных брендов в кинематографе
Искусство проиграть.
10 лучших фильмов о военных поражениях
Засланные казачки.
15 лучших фильмов о работе под прикрытием

Новости кино

Королева злодеев

02.12.2017 16:00
Королева злодеев

Хотя Warner Bros. разрабатывают сразу три проекта по комиксам DC с участием Харли Квинн («Отряд самоубийц 2», «Харли и Джокера» и «Готэмских сирен»), Марго Робби анонсировала появление ещё одного спин-оффа, который полностью сфокусируется на её персонаже.

«Я не могу раскрыть всех подробностей о проекте, так как они пока держатся в тайне, но я действительно работаю над сольным спин-оффом о Харли уже некоторое время», ‒ говорит актриса. «Это будет совершенно отдельный фильм. Честно говоря, я не думаю, что сейчас кто-либо в курсе дальнейшего курса киновселенной, поскольку [внутри студии] происходят различные вещи. Однако все безусловно стремятся вернуть Харли на большие экраны и продумывают множество вариантов того, каким образом это может произойти».

Старт съемок второй части «Отряда самоубийц» под руководством режиссера Гэвина О'Коннора («Воин», «Расплата») намечен на март 2018-го. Информация о датах релиза и начале производства «Готэмских сирен» и парного спин-оффа с Джокером на данный момент не разглашается.

 



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 18

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь





Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть