Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сериал будет продолжен полнометражной версией, и сценарий уже готов

12.09.2012 22:38
"Красавцы" появятся в полном метре

«Красавцы» вернулись, точнее сказать, напомнили о себе. Сериал закончился год назад – 11 сентября, но создатель истории Винса Чейза Даг Эллин пообещал, что герои ТВ-шоу переберутся на большой экран. Спустя полгода после завершения сериала началась неторопливая работа над фильмом, и вот, мы узнаем, что сценарий готов.

Если вы вдруг недавно засели за «Красавцев», пропустите этот абзац. Финал у сериала был счастливый: Винс готовится к свадьбе с Софией, Слоан помирился с Эриком, а Ари ушел с работы, дабы сохранить брак… правда, потом ему предложили руководящую должность в Time Warner, и все так или иначе наладилось.

Как говорит Эллин, история получит интересное продолжение. Много страниц сценария посвящено дружбе и всяким вечеринкам. Однако Эллин сетует на то, что при готовом сценарии студия до сих пор не дает никаких гарантий. Следовательно, нет пока даже примерных дат старта продакшна.



Ссылки по теме


 118

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть