Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Короткометражку 2010 года давно задумали Columbia Pictures и Happy Madison, но только сейчас они подыскали режиссера

31.05.2013 06:04
Крису Коламбусу предложат снять нашествие «Пикселей»

8-битные захватчики покорят Нью-Йорк – Columbia Pictures и Happy Madison уже давно приобрели права на короткометражный фильм Патрика Жана «Пиксели», по сюжету которой персонажи классических компьютерный игр вырвались из телевизора и устроили по всей планете большой крэш-бум-бэнг: Пакман съел станции метро, громадные фигурки из Тетриса, падающие с неба, сровняли с землей небоскребы и т.д.

Присутствие среди правообладателей компании Happy Madison, конечно же, говорит нам о причастности к проекту Адама Сэндлера – он надеется сыграть главную роль. Однако речь сейчас не об исполнителе главной роли.

Columbia Pictures и Happy Madison присмотрели режиссера для комедийного сай-фая и в скором времени контракт на съемки предложат постановщику первого «Гарри Поттера» Крису Коламбусу.

Нам обещают действо в стиле "Охотников за привидениями", и над сценарием ленты уже успели потрудиться несколько сценаристов. Первоначально релиз планировался на 17 мая 2013 года, но, как видите, план выполнить не удалось.



 96

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть