Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

По слухам, Прэтт сыграет водителя машины с высоким IQ, а МакБрайд озвучит авто

14.02.2014 16:03
Крису Прэтту и Дэнни МакБрайду приписывают роли в ремейке «Рыцаря дорог»

В прошлом году The Weinstein Company наняла сценариста Брэда Коуплэнда, чтобы перенести на большой экран самое лучшее, что мы видели в сериале 1982 года «Рыцарь дорог». Тогда, больше 30 лет назад, Дэвид Хасселхоф рассекал на Pontiac по дорогам Америки и боролся с преступностью. Вся его сила заключилась в машине с запредельным IQ, аналитическими способностями и техническим оснащением. Звали черный спорткар K.I.T.T. – Knight Industries Two Thousand.

Теперь один сайт на просторах звездно-полосатого интернета пустил слух, что Крис Прэтт и Дэнни МакБрайд вступили в переговоры на предмет ролей в полнометражном ремейке «Рыцаря дорог». Скорее всего, Прэтту предлагают роль главного героя Майкла Найта, а МакБрайд озвучит спорткар.

Отметим, что в 2008 году сериал пытались перезапустить на ТВ. Pontiac заменили на мускул-кар Ford Mustang, а его водилу сыграл Джастин Бруенинг. Проект NBC не прожил и сезона. Будем надеяться, полный метр добьется больших успехов.



 160

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть