Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Шэйлин Вудли имеет немалые шансы сменить на боевом посту Кирстен данст, сыграв подругу главного героя Мэри-Джейн Уотсон

11.10.2012 14:45
Кто появится в сиквеле "Нового Человека-паука"?

Будущее Человека-паука начинает проясняться: появились первые сведения о новых героях перезагруженной франшизы.

Как сообщается, Sony/Columbia рассматривают актрису Шэйлин Вудли («Потомки» /The Descendants/ (2011)) в качестве основной кандидатки на роль любовного интереса Спайди. Ранее персонаж Мэри-Джейн Уотсон появлялся во всех трех частях трилогии Сэма Рэйми, где девушку сыграла Кирстен Данст, но в «Новом Человеке-пауке» /The Amazing Spider-Man/ (2012) ее не стали светить и приберегли для второй серии, так что дебют этой героини состоится только теперь.

Еще одним приобретением франшизы станет друг Питера Паркера Гарри Осборн (у Рэйми его играл Джеймс Франко), который по ходу действия перекуется в его врага. И не исключено, что злодеем во второй ленте сделают Электро – человека по имени Макс Диллон, однажды пораженного молнией, но не погибшего, а напротив, научившегося управлять электричеством.

Подтверждений последнему слуху, как и всей остальной информации, нет (если не считать микрофинала после титров первой ленты, где многие усмотрели скрытый намек на возможное появление Электро), но до тех пор, пока кто-нибудь из ответственных лиц не выступит с опровержением, можно считать, что кастинг уже сдвинулся с места.

Старт сиквела в прокате намечен на 2 мая 2014-го года.




 118

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть