Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Члены организация "Щ.И.Т.", опекающей Капитана Америку, получили прописку на борту "Зимнего солдата"

31.10.2012 20:30
Кто вернется в сиквеле "Первого мстителя"?

Кастинг сиквела «Первого мстителя» /Captain America: The First Avenger/ (2011) продолжает набирать обороты: на днях было подтверждено участие Фрэнка Грилло в роли одного из новых злодеев по имени Кроссбоунс (у Капитана Америки будет еще и второй антагонист, имя которого пока неизвестно), но кроме новых героев зрителей ждет встреча с кое-кем из уже знакомых персонажей.

В частности, наденет на глаз черную повязку Сэмюэл Л. Джексон, которому предстоит в вновь влезть в шкуру главы организации «Щ.И.Т.» Ника Фьюри (контракт актера предполагает его появление в этом амплуа еще не раз и не два), а Коби Смолдерс («Мстители» /The Avengers/ (2012)) снова сыграет Марию Хилл. Обтягивающий костюм Черной Вдовы в третий раз примерит на себя Скарлетт Йоханссон.

Также в ленте появятся Энтони Мэки, Себастьян Стэн и, естественно, Крис Эванс в заглавной роли. У режиссерского пульта картины – Джо и Энтони Руссо («Добро пожаловать в Коллинвуд» /Welcome to Collinwood/ (2002)). Премьера сиквела, носящего подзаголовок «Зимний солдат», намечена на 4 апреля 2014-го года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 124

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть