Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Кто же, кто станет "Капитаном Америкой": киноблоги разбирают опубликованный ранее список кандидатов на роль в кинокомиксе Джо Джонстона

10.03.2010 19:34
Кто же, кто станет "Капитаном Америкой"?

Не так давно Deadline Hollywood выложили в сеть полуофициальный список кандидатов на роль «Капитана Америка», и теперь американские киноблоги развели вокруг этого списка невероятную ажиотацию: кто же, кто в конце концов станет Капитаном? А главное, почему молчит режиссер Джонсон, который должен был назвать «победителя» 1 марта.

Так сначала в лидеры записали Джона Красински («Офис»): дескать тот уже оборвал все телефоны в Marvel, участвовал в пробах дважды и собирается еще раз встретиться с продюсерами на этой неделе. И уже через несколько часов появились опровержение: нет, Красински, вообще, вылетел из списка и уже даже успел подыскать себе другой проект, а именно продюсируемый Хилари Суонк ромком «Что-то одолженное».

Теперь же DH, которому принято доверять, пишет, что режиссер Джо Джонстон уж больно разборчив и, назначая актера на роль, хочет быть уверенным, что выбрал именно того единственного. Блог уточняет также, что в лидеры выбились Майк Фогель («Монстро») и Гаррет Хедланд («Трон 2») и что к этим двоим также добавился ранее в списке не фигурировавший Крис Эванс [V]. У последнего, кстати, уже есть опыт супергеройства («Фантастичсекая четверка»), что выгодно отличает его от других кандидатов, непривычных к резиновым кобмбинезонам.

Пишут также, будто бы изначальный выбор Marvel пал на Хедланда, но тот взбрыкнул, узнав, что контракт подразумевает участие в девяти (!) фильмах, за каждый из которых он получит всего по 300 тыс. у. е.

Еще раз – список кандидатов тут. Краткая преамбула ниже. Выйти фильм должен 22 июля 2011 года.

Стив Роджерс родился во время Великой Депрессии в бедной семье слабеньким мальчиком; во время Второй Мировой отчаянно хотел пойти на фронт, но не был допущен по состоянию здоровья. Пожелания Роджерса, тем не менее, были услышаны генералом Честером Филипсом. Тот предложил юноше поучаствовать в эксперименте, в результате которого его тщедушное тело было модифицированно в мускулистое, супергеройское. После чего вооруженный щитом и облаченный в патриотическое красно-синее трико, Америка был отправлен на первое задание.



 70

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть