Эванджелин Лилли о сюжете «Человека-муравья и Осы»

Новости
Эванджелин Лилли о сюжете «Человека-муравья и Осы»

Эванджелин Лилли раскрыла некоторые подробности о сюжете кинокомикса «Человек-муравей и Оса», также рассказав о сходстве третьих «Мстителей» с сериалом «Остаться в живых». 

«Когда я впервые ознакомилась с “Войной бесконечности” и поняла направление, в котором они двигаются, то сразу провела параллель с “Остаться в живых”, а именно с 4-м сезоном, когда всё резко начало меняться, и мы как будто потеряли почву под ногами. Сиквел “Человека-муравья” безусловно тоже сыграет свою роль», ‒ сообщила Лилли. «Наши [с Полом Раддом] персонажи ‒ эксперты в квантовом пространстве. Теперь они пробуют свои силы и хотят научиться безопасно входить и возвращаться из квантового мира, поскольку в первом фильме Скотту Лэнгу удалось это сделать. Если эксперимент завершится успешно, то они откроют целую мультивселенную, которую можно обыграть разными способами. Я не автор сценария, так что не могу точно сказать, чем всё это обернется. Но лично для меня сюжетный потенциал очевиден».

На широких экранах вторая часть «Человека-муравья» окажется 5 июля 2018-го, спустя два месяца после релиза «Мстителей: Война бесконечности».

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00