Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Disney и Lucasfilm близки к соглашению с 69-летним Питером Мэйхью

08.04.2014 05:43
Легендарный Чубакка официально утвержден на VII эпизод «Звездных войн»

Трио заглавных героев новых «Звездных войн» только предстоит огласить, но актер, который появится на заднем плане, но при этом для некоторых его присутствие важнее, чем кого-либо, на VII эпизод уже почти подписан. Студии близки к соглашению с Питером Мэйхью, сыгравшим легендарного Вуки и второго пилота Хана Соло Чубакку.

Слухи о появлении Мэйхью в новых «Звездных войнах» поползли после того, как Мэйхью отказался присутствовать на ежегодной конвенции фанатов саги из далекой, далекой галактики. Конвенция должна была пройти с 23 по 26 мая, но Чуи сказал, что не сможет присутствовать из-за съемок. Учитывая не самую разнообразную фильмографию 69-летнего актера, фаны без труда сложили пазл, и теперь их домыслы подтвердились на официальном уровне.

Напомним, релиз «Звездных войн VII» намечен на 18 декабря 2015 года. По разным данным, съемки нового эпизода либо уже стартовали, либо должны стартовать 14 мая в Марокко. События фильма, как рассказал один из CEO Disney Боб Игер, развернутся спустя 30 лет после «Возвращения джедая» 1983 года. Мы увидим несколько знакомых лиц и трио новых молодых героев.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 86

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть