Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актер присоединился к байопику Лэнса Армстронга от Стивена Фрирза

15.11.2013 20:19
Ли Пейс поддержит Бена Фостера на велогонках

В последние пару лет Ли Пейс не испытывал недостатка внимания ни со стороны зрителей, ни со стороны режиссеров. Его лицо украшает постеры «Хоббита», а съемки в «Стражах галактики» и вовсе могут сделать из Пейса мировую звезду. Но для начала актеру придется проявить себя в спортивной драме – Стивен Фрирз пригласил Ли Пейса в свой по-прежнему безымянный байопик Лэнса Армстронга.

Напомним, что в киновелокоманду уже вошли Бен Фостер, который исполнит роль велогонщика, и Крис ОДауд, которому досталась роль журналиста Дэвида Уолша, описывавшего победы и поражения знаменитого спортсмена. Картина снимается по книге Уолша «Семь смертных грехов», в которой репортер описывает стремительный взлет Армстронга, его борьбу с раком и не менее головокружительное падение со всех вершин после того, как выяснилось, что гонщик использовал допинг для достижения своих многочисленных побед.

Работа над картиной уже кипит. О сроках выхода драмы на экраны пока не сообщается, но, пока у велосипедистов межсезонье, Пейс ждет вас в кинотеатрах в декабре в «Хоббите: Пустошь Смауга» в образе Трандуила.



 42

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть