Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Конфликт рабочих графиков отнял у дочки Фила Коллинза возможность побороться с демонами

25.01.2012 12:49
Лили Коллинз не сыграет "Эша в юбке" в ребуте "Зловещих мертвецов"

Несколько недель назад стало известно, что Лили Коллинз получила главную роль в ребуте «Зловещих мертвецов» /Evil Dead, The/ (1981). Новость вызвала множество пересудов в фанатском сообществе: поклонникам оригинальной трилогии не очень понравилось то, что культовый борец с демонами Эш (в фильмах Сэма Рейми сыгранный Брюсом Кэмпбеллом) заменен дочкой Фила Коллинза, составлявшей пару Тэйлору Лотнеру в «Погоне» /Abduction/ (2011).

Теперь скептики могут вздохнуть с облегчением: актриса, которую в этом году можно будет увидеть в «Белоснежке: Мести гномов» /Mirror Mirror/ (2012) Тарсема Синха, не сможет принять участие в постановке Феде Альвареса из-за конфликта рабочих графиков. Премьера ленты должна состояться 12 апреля 2013-го года, так что на доукомплектацию каст-листа, съемки и постпродакшен остается чуть больше года.

Сюжет ленты, переписанный Альваресом вместе с Родо Сайагесом и отполированный Дьябло Коуди, фокусируется на персонажах по имени Мия и Дэвид – брате и сестре, помирившихся после смерти матери и вместе с друзьями приехавшими отдохнуть в лесной домик, где Мия намеревается избавиться от наркотической зависимости. Разбуженное незваными пришельцами древнее зло с подобной идиллией, разумеется, мириться не желает.




 60

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть